HACCP ALTO RISCHIO Contenuto Corso Lezioni Stato 1 Introduzione 2 Sistema di autocontrollo 1 3 Sistema di autocontrollo 2 4 Sistema di autocontrollo 3 5 Normativa - riferimento Trentino 1 6 Normativa - riferimento Trentino 2 7 Termini e definizioni 8 Autocontrollo e H.A.C.C.P. 9 Principi HACCP 1 10 Principi HACCP 2 11 Principi HACCP 3 12 Tracciabilità e rintracciabilità 1 13 Tracciabilità e rintracciabilità 2 14 Tracciabilità e rintracciabilità 3 15 Malattie trasmesse con gli alimenti da contaminanti biologici 1 16 Malattie trasmesse con gli alimenti da contaminanti biologici 2 17 Elementi di crescita batterica 1 18 Elementi di crescita batterica 2 19 Malattie trasmissibili con alimenti 20 Contaminazione degli alimenti 1 21 Contaminazione degli alimenti 2 22 Contaminazione degli alimenti 3 23 Prevenzione contaminazione crociata 24 Cenni su alcune malattie trasmesse da alimenti 1 25 Cenni su alcune malattie trasmesse da alimenti 2 26 Conservazione degli alimenti 1 27 Conservazione degli alimenti 2 28 Conservazione degli alimenti 3 29 Conservazione degli alimenti 4 30 Conservazione degli alimenti 5 « ‹ › » pagina 1 / 3