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HACCP ALTO RISCHIO

Contenuto Corso

Lezioni Stato
1

Introduzione

2

Sistema di autocontrollo 1

3

Sistema di autocontrollo 2

4

Sistema di autocontrollo 3

5

Normativa - riferimento Trentino 1

6

Normativa - riferimento Trentino 2

7

Termini e definizioni

8

Autocontrollo e H.A.C.C.P.

9

Principi HACCP 1

10

Principi HACCP 2

11

Principi HACCP 3

12

Tracciabilità e rintracciabilità 1

13

Tracciabilità e rintracciabilità 2

14

Tracciabilità e rintracciabilità 3

15

Malattie trasmesse con gli alimenti da contaminanti biologici 1

16

Malattie trasmesse con gli alimenti da contaminanti biologici 2

17

Elementi di crescita batterica 1

18

Elementi di crescita batterica 2

19

Malattie trasmissibili con alimenti

20

Contaminazione degli alimenti 1

21

Contaminazione degli alimenti 2

22

Contaminazione degli alimenti 3

23

Prevenzione contaminazione crociata

24

Cenni su alcune malattie trasmesse da alimenti 1

25

Cenni su alcune malattie trasmesse da alimenti 2

26

Conservazione degli alimenti 1

27

Conservazione degli alimenti 2

28

Conservazione degli alimenti 3

29

Conservazione degli alimenti 4

30

Conservazione degli alimenti 5

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