HACCP MEDIO RISCHIO Contenuto Corso Lezioni Stato 1 Introduzione 2 Sistema di autocontrollo 1 3 Sistema di autocontrollo 2 4 Sistema di autocontrollo 3 5 Termini e definizioni 6 Tracciabilità e rintracciabilità 1 7 Tracciabilità e rintracciabilità 2 8 Tracciabilità e rintracciabilità 3 9 Malattie trasmesse con gli alimenti da contaminanti biologici 1 10 Malattie trasmesse con gli alimenti da contaminanti biologici 2 11 Elementi di crescita batterica 1 12 Elementi di crescita batterica 2 13 Malattie trasmissibili con alimenti 14 Contaminazione degli alimenti 1 15 Contaminazione degli alimenti 2 16 Contaminazione degli alimenti 3 17 Cenni su alcune malattie trasmesse da alimenti 1 18 Cenni su alcune malattie trasmesse da alimenti 2 19 Conservazione degli alimenti 1 20 Conservazione degli alimenti 2 21 Conservazione degli alimenti 3 22 Conservazione degli alimenti 4 23 Conservazione degli alimenti 5 24 Catena del freddo 1 25 Catena del freddo 2 26 Catena del freddo 3 27 Catena del freddo 4 28 Catena del freddo 5 29 Catena del freddo 6 30 Allergie ed intolleranze 1 « ‹ › » pagina 1 / 2