www.articolo73.it
  • Home
  • Login

HACCP MEDIO RISCHIO

Contenuto Corso

Lezioni Stato
1

Introduzione

2

Sistema di autocontrollo 1

3

Sistema di autocontrollo 2

4

Sistema di autocontrollo 3

5

Termini e definizioni

6

Tracciabilità e rintracciabilità 1

7

Tracciabilità e rintracciabilità 2

8

Tracciabilità e rintracciabilità 3

9

Malattie trasmesse con gli alimenti da contaminanti biologici 1

10

Malattie trasmesse con gli alimenti da contaminanti biologici 2

11

Elementi di crescita batterica 1

12

Elementi di crescita batterica 2

13

Malattie trasmissibili con alimenti

14

Contaminazione degli alimenti 1

15

Contaminazione degli alimenti 2

16

Contaminazione degli alimenti 3

17

Cenni su alcune malattie trasmesse da alimenti 1

18

Cenni su alcune malattie trasmesse da alimenti 2

19

Conservazione degli alimenti 1

20

Conservazione degli alimenti 2

21

Conservazione degli alimenti 3

22

Conservazione degli alimenti 4

23

Conservazione degli alimenti 5

24

Catena del freddo 1

25

Catena del freddo 2

26

Catena del freddo 3

27

Catena del freddo 4

28

Catena del freddo 5

29

Catena del freddo 6

30

Allergie ed intolleranze 1

« ‹ › » pagina 1 / 2

Post navigation

©2019 articolo73.it | All rights reserved.